Окт 192016
 

ПИЦЦА С МЯСОМ И ГРИБАМИ

Предлагаю вашему вниманию довольно интересный и простой рецепт пиццы с мясом и грибочками. Мясная пицца получается очень вкусной и сытной. Тесто получается воздушным, мягким и рассчитано на две или три мини пиццы, диаметром от 20-30 сантиметров. На самом деле начинки могут быть самыми различными и с ананасами, и с курицей, оливками, помидорами, морепродуктами, колбасой, ветчиной, а также ассорти. Все что имеется у вас в холодильнике может быть использовано для приготовления той самой пиццы по вашему вкусу.

Ингредиенты:
свиное отварное мясо- 300 гр.
лук репчатый —
помидоры — 1 шт
кетчуп — 1 ст.л.
майонез — 2 ст.л.
сыр — 150 гр.
мука — 1,5 стакана
разрыхлитель — 1 ч.л.
подсолнечное масло — 1 ст.л.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
грибы — 250 гр.(шампиньоны)
вода — 1/2 стакана
дрожжи — 6 гр.

Приготовление:
Тесто:
В глубокую тарелку наливаем теплую кипяченную водичку. Сыплем сухие дрожжи (6 гр.), кладем разрыхлитель, соль и добавляем масло подсолнечное. Далее насыпаем полстакана муки, взбиваем миксером и отставляем в сторону на полчаса или час. Спустя данное время сыплем муку до полного замеса.
Обжариваем шампиньоны на сковороде с маслом 7 минут.
Раскатываем тесто в форме круга и облепляем тонкими бортиками. Смешиваем майонез и кетчуп, смазываем пиццу.

Раскладываем нарезанные кольца помидор.
Кладем обжаренные грибочки. Мы использовали шампиньоны, но можно и вешенки.
Равномерно раскладываем нарезанный репчатый лучок.
Кладем свиное отварное мясо.
Посыпаем пиццу сыром. Запекаем при 180 градусах в течение 10-12 минут, а после подаем на стол.

Ароматная пицца с мясом и грибами разойдется за считанные секунды, поэтому готовить следует сразу две порции.

Приятного аппетита, отличного настроения!

 Posted by at 13:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)