Май 142017
 

ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЕ КОТЛЕТКИ!
Попробуйте, и сами все поймете!

Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 граммов;
Манная крупа — 4 столовые ложки;
Сметана — 2 столовые ложки;
Манная крупа — 4 столовые ложки;
Сметана — 2 столовые ложки;
Сахарный песок — 2 чайные ложки;
Горчица — 2 чайные ложки;

Соль, специи — по вкусу.

Как готовить:

1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
2. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты — так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.

Кстати, как посадить пионы я узнала из полезно и познавательной статьи на сайте 1000sovetov.ru.

 Posted by at 17:30