Дек 032016
 

Пряный крем-суп с сухарями — излюбленное лакомство моей семьи! Уверена, вашим "проглотикам" тоже придется по душе!

ЛУКОВЫЙ КРЕМ-СУП

Ингредиенты 5 порций:

— Лук-порей 1 штука
— Картофель 4 штуки
— Лук репчатый 1 головка
— Сливки 10%-ные 150 мл
— Сухари ржаные 100 г
— Масло сливочное 30 г

Приготовление:

1. Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук-порей и репчатый до золотистого цвета.
2. Картофель нарезать кубиками.
3. Влить в кастрюлю воду и добавить картофель. Варить до приготовления картофеля.
4. Измельчить все блендером.
5. Добавить сливки и все хорошо перемешать.
6. При подаче посыпать сухарями, добавить соль, перец.

Очень ароматно и сытно!

 Posted by at 10:00