Апр 232017
 

РУЛЕТИК ЛЕОНАРД

Ингредиенты:
4 яйца
1 чашка сахара отсутствует в первом отводе
1 стакан муки
1 чайную ложку какао порошка
1 чайная ложка лимонной цедры или ванили
Кроме того:
1 чайную ложку какао
2 чашки молока
1 столовую ложку крахмала
1 столовая ложка муки
2-3 столовые ложки сахара 75 гр. сливочное масло
Как ароматизатора, ванилин или лимонную цедру Приготовить крем первый. Для этого молока, и варить, помешивая, муку и крахмал добавить. Сахар, добавить сливочное масло и лимонную цедру взбить миксером в течение 2-3 минут. Оставьте остывать. Для бисквита взбейте яичные белки до пены не добавляя желтки. После добавления сахара постепенно добавляем яичный белок. Затем смешайте яйца, добавляя желтки по одной штуке. (Хорошо все смешать) Хорошо перемешать, добавить муку, разрыхлитель и лимонную цедру. Возьмите небольшую миску теста. Разделите тесто, добавьте в одну часть какао. Какао-пасту положите в небольшую сумку. Кончик режем ножницами. Делаем узоры как на видео. Предварительно нагретый до 190 градусов в духовке в течение 9-10 минут. Корж взять из духовки, переверните на кухонные полотенца. Осторожно удалите жирную бумагу. Корж перевернут снова втереть крем. Начиная с одного края и крема. (Вы можете поместить банан.) Удалите бумагу снова завернутую в корж. Вы можете попробовать через 2-3 часа после нарезки.

 Posted by at 19:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes:

(required)

(required)