Ноя 292016
 

Румяная, ароматная запеканочка как нельзя кстати на семейном обеде или ужине! Все от нее без ума!

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И СМЕТАНОЙ

Ингредиенты:

— Кабачки молодые 3 штуки
— Фарш мясной 500 г
— Помидоры 450 г
— Лук репчатый 1 головка
— Сыр твердый 200 г
— Сметана 200 г
— Томатная паста 2 столовые ложки
— Яйцо куриное 2 штуки
— Соль по вкусу
— Перец черный молотый по вкусу
— Масло оливковое 20 мл

Приготовление:

1. Лук обжарить на оливковом масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3. Яйца взбить со сметаной.
4. Форму для запекания застелить пергаментом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и сметаны, положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
5. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Сочно, красиво, вкууууусно!

 Posted by at 19:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)