Окт 022016
 

САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ, ОВОЩАМИ И ЙОГУРТОМ

Вам потребуется:

— филе куриное 400 г
— капуста китайская 200 г
— огурец 1 шт.
— перец сладкий 2 шт.
— йогурт 200 г
— масло оливковое 2 ст.л.
— помидоры 4 шт.
— яйца куриные 2 шт.
— соль по вкусу
— перец черный по вкусу

Как готовить:

1. Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком.
Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть.
2. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу.
3. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
4. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец .
5. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу.

Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!

 Posted by at 18:00