Шедевры французской кухни на вашем столе! Заинтригованы?
КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU.
Ингредиенты на 4 порции:
— 4 филе куриных грудок
— 4 тонких ломтика ветчины
— 4 тонких ломтика сыра
— пара веточек петрушки
— соль и перец по вкусу
— 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
— 2 яйца
— 2 ст.л. муки
Приготовление:
1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
Сворачиваем в рулетик.
Обваливаем в муке.
2. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
3. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
Невероятно вкусно и ароматно!