Ноя 222016
 

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ торт с бананом

Ингредиенты:

Тесто:

Яйцо — 4 шт.
Сахар-песок — 150 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 150 г
Орехи — 50 г
Мед — 2 ст. л.

Крем:

Сметана — 800 г
Сахарный песок — 1 стак.
Ванилин — 1 пакетик
Банан — 2 шт.

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром, какао, медом, орехами и мукой с разрыхлителем.
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.
3. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана.

 Posted by at 16:00