Июл 162017
 

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:
4 яйца
1.5 стакана сахара 1 стакан молока
половина стакана растительного масла
3 ст.л.какао
1 пакетик ванилина
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя

Пропитка:
2 стакана тёплого молока
Для крема:
1 пакетик взбитые Сливки 33 %
Шоколадный глазурь
900 гр. темного шоколада
100 мл молока и 50 грамм, сливочного масла, в маленькую кастрюльку кладем сливочное масло, молоко и поломанный кусочками темный шоколад, на маленьком огне нагреваем, помешивая, добиваясь того, чтобы смесь стала однородной,
гладкой и блестящей. До кипения доводить не нужно. Снимаем с огня и чуть остужаем,покрываем шоколадным ганашем торт).
Приготовление бисквита, Яйца и сахар взбить в течении 10секунд миксером. Добавить ванилин,муку,масло,молоко и какао,все тщательно перемешать, добавить разрыхлитель и еще раз перемешать
Заранее разогрейте духовку до 180 градусов, выпекать 30-35мин.
Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!

 Posted by at 12:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)