Дек 182017
 

Сочное КУРИНОЕ ФИЛЕ быстрого приготовления
Рецепт к Новогоднему столу №3

Ингредиенты:

— куриное филе без косточки
— панировочные сухари
— соль
— сливочное масло
— оливковое масло

Приготовление:

Разогреть духовку вместе с огнеупорной формой до 230-250 градусов.
На это уйдет минут 10-15.
В это время куриное филе обмыть, обсушить, обвалять в панировочных сухарях.
Аккуратно вынуть из духовки огнеупорное блюдо, сбрызнуть дно оливковым маслом,
присыпать солью дно, выложить куриное филе, сверху посолить также.
Вернуть в духовку, включить вентилятор (на фото показано).
Запекать 10 минут.
Вынуть из духовки, перевернуть филе на другую сторону, уложить пластинки сливочного масла
и опять вернуть в духовку еще на 10 минут.

В итоге филе запекается 20 минут при высокой температуре.
Выложить на тарелку, пусть еще отдыхает минут 5, затем можно нарезать на тонкие пластинки.

Филе получается очень нежным и сочным.

Кстати, на сайте zdoroveem-vmeste.ru/zdorove/spotcleaner можно получить полную и полезную информацию о вакуумном очистителе пор для лица.

 Posted by at 13:30