Дек 012016
 

Сочные нежные голубцы порадуют всех гостей! Очень вкусное и питательное блюдо!

ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Ингредиенты:

— Пекинская капуста 300 гр.,
— Куриная грудка 300 гр.,
— Шампиньоны 300 гр.,
— Томат 100 гр.,
— Творог 0% 40 гр.,
— Зелень, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку нарубить маленькими кубиками и выложить в глубокое блюдо. Добавить творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Рёбра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
2. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. Голубцы выложить в с форму для запекания.
3. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200°C и убрать в неё форму с голубцами на 35-40 минут.

Приятного аппетита, друзья!

 Posted by at 14:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)