Дек 182016
 

Сочный, ароматный, аппетитный, фантастически вкусный зельц по совершенно простому рецепту! Специально для вас!

ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ

Ингредиенты:

— 1 кг куриной грудки без кожи
— 3-4 зубка чеснока
— 1 ст. л. паприки
— 1 ч. л. куркумы
— 100 гр сладко-острого соуса чили
— 60 гр желатина
— 3 ст. л. воды
— соль, перец.

Приготовление:

1. Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
2. Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
3. Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
4. Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.

Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.

 Posted by at 19:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)