Май 052017
 

СУП "ЛЮБИМЫЙ"

Ингредиенты: (5 порций )
Говядина — 500 гр.
Картофель — 5 шт.
Лук — 2 шт.
Соленные огурцы — 2 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Помидоры — 3 шт.
Соль, перец, чеснок и зелень.

Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать брусочками и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить помидоры и через некоторое время томатную пасту (разбавленное с водой) и мелко нарезанные огурцы. Залить водой и тушить под крышкой до полной готовности мяса. (Примерно 1 час. Зависит от качества мясо, возможно и дольше. )
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Кто совсем боится масла, то можно сварить или запечь — это уже по вкусу.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности на низком огне.
Готовое азу посыпать зеленью.
Приятного просмотра !

 Posted by at 12:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes:

(required)

(required)