Дек 182016
 

Такие "оладушки" любят не только маленькие дети, но и их взрослые довольно упитанные папы!

Оладушки "ТРИО"

Ингредиенты:

— 300 г куриных грудок
— 400 г картошки
— 600 г грибов (шампиньонов)
— 1 луковица
— 100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
— 2 яйца
— 8 ст. л. муки
— 200 мл молока
— соль, чeрный перец
— растительное масло

Приготовление:

1.Отварить картофель в "Мундире".
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
3.Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.
4.Куриную грудку порезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить.
5.Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь.
Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец.
6.Хорошенько перемешать.
7. Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Маме еще нужно изловчиться, чтобы урвать кусочек!

 Posted by at 18:00