ТОРТ "БЛИННЫЙ"
Ингредиенты для блинов:
— 4 яица
— 1 чайная ложка сахара
— 1 чайная ложка растительного масла
— 1 чайная ложка соли
— 1 пачка ванилина
— 1 пачка разрыхлителя
— 3 стакана молока
— 2 стакана муки
— 1 пачка какао 25гр
Приготовление блинов:
Взбить тщательно яица с сахаром затем добавить все жидкие ингредиенты и ещё раз хорошо взбить далее добавьте все сыпучие и ещё раз взбейте. Затем добавьте молоко, муку до получения жидкой контестация. Затем немножко сковороду и выпекайте блины.
Ингредиенты для крема: — 200гр упаковки крем сыра (маскарпоне) — 200мл сливок
— 150гр белого шоколада — 2 пачки сухих взбитых сливок
— 50гр сахарной пудры
Приготовления крема:
Подогрейте сливки и добавьте измельчённого белого шоколада и дайте остыть. Затем добавьте все ингредиенты и взбейте.
Приготовления шоколадного соуса:
Подогрейте 100мл сливок и добавьте измельчённого горького, молочного шоколада и 1 столовую ложку сливочного масла. Когда все блины будут готовы для получения ровных концов обрежьте используя тарелку. Примерно 1см от края. Можно использовать форму для торта. Далее укладывайте блины слоями и смазывайте поверхность 2мя столовыми ложками крема. Нанеся последний слой уберите его в холодильник. Шоколадный соус должен остыть в холодильники. Затем залейте шоколадным кремом и по желанию украсьте.
Приятного аппетита!