Сен 282016
 

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КИВИ И БАНАНОМ

Ингредиенты:

— Творог 9% — 200 г
— Кефир 1% — 200 г
— Яйцо — 1 шт.
— Манка — 70 г
— Фруктоза — 35 г
— Разрыхлитель — 1 щепотка
— Банан — 65 г
— Киви — 2 шт.

Приготовление:

1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку, разрыхлитель и фруктозу.
2. Все тщательно перемешать.
3. Киви и банан очистить и нарезать кружочками.
4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу.
5. Выпекать 35-40 минут при температуре 180°C.

Приятного аппетита!

 Posted by at 13:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)