Апр 072017
 

Влажный шоколадный бисквит!

Что нужно:
— 3 яйца
— 1 стакан сахара
— 3 столовые ложки какао
— 1.5 чашки молока
— 1 чашка масла (растительного)100 мл
— 2 стакана муки
— 1 пакетик разрыхлителя
— 1пакетик ванилина

Для сиропа
— 1.5 стакана молока
— Половина стакана воды
— 1,5 столовые ложки какао
— 4 столовые ложки сахара
— 1 столовая ложка масла (растительного)

Что делать:
— Для начала яйца и сахар взбить хорошенько, добавьте растительное масло и молоко. Муку, разрыхлитель и какао смешать и добавить ванилин.
— Приготовленное тесто вылейте в посуду для выпекания
— Бисквит печется в заранее разогретой до 180°духовке примерно 45-60мин.
— Тем временем ингредиенты для сиропа высыпать в одну посуду, перемещать и поставить на плиту закипать,обязательно мешать пока не закипит. Как закипит уберите с плиты и вылейте сироп в отдельную посуду.
— Как только бисквит будет готов, не медля, нарежте на ломтики и зубочисткой сделайте дырочки, и медленно медленно выливайте сироп на бисквит, чтоб хорошо впитался.
— Ножом проведите по надрезам повторно, чтоб сироп хорошо впитался. — — Оставьте для охлаждения. Когда будете подавать долейте оставшийся сироп.

 Posted by at 19:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)