ВЫПЕЧКА С КУНЖУТНОЙ НАЧИНКОЙ
Я использовала чашку 125мл и противень диаметром 30 см Ингредиенты:
250мл молока пол чашки растительного масла 1 пачка дрожжей пол чашки сахара
пол чайной ложки соли)
6 чашек муки
Кунжутная начинка :
3 полной столовой ложки кунжута 100гр сливочного масла 1 чашка сахара
1.5 чашки молотых орехов
1 столовая ложка растительного масла для смазки поверхности.
Приготовление :
Молоко и растительное масло подогреть на плите и вылить в посуду для теста. -дрожжи и сахар хорошенько смешать чтоб дрожжи растворились, а затем добавьте соль в муку и начните месить тесто. Оставьте чтоб тесто набухло. Тем временем расплавьте сливочное масло, добавьте туда сахар и кунжут и смешайте. После того как тесто будет готово разделите на 8 частей и каждую часть раскатайте размером с посуду. Нанесите начинку на тесто, накройте другим пластом теста, нанесите начинку и так все выкладывайте поочередно, только на последний слой начинку не делаете. Полученное слоистое тесто аккуратно нарежьте и заверните и можете выкладывать на противень Нанесите на верх тонкий слой растительного масла. И чтоб всё впиталость оставьте на 1 час. Заранее разогрейте духовку до 200°. Печем примерно 40 — 50 мин. Ваша выпечка с кунжутной начинкой готова
Приятного аппетита