Окт 262016
 

Замечательный лёгкий люля из курицы! Попробуйте, как вкусно!

СОЧНЫЙ ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ

Ингредиенты:

— Куриная грудка 2 кг
— Лук репчатый 1 шт.
— Чеснок 2 зуб.
— Зелень 1 пучок
— Соль по вкусу
— Специи по вкусу

Приготовление:

1. Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу.
2. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров.
3. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры , предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то положите на противень. Готовить люля около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернув, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз.

Подавать немедленно

 Posted by at 13:00