Сен 212016
 

ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ГАРНИРОМ "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС"

Ингредиенты для котлет:
— 1 куриная грудка (филе)
— 1 яйцо
— 1 небольшая луковица
— 1 чайная ложка зерновой горчицы
— 1 чайная ложка кетчупа
— специи
— соль
— 2-3 столовых ложки муки

Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав.

Ингредиенты для гарнира:
— 6-7 картофелин
— 5-6 помидор
— 0,5 луковицы
— оливковое масло для смазки формы
— 2 зубчика чеснока
— около 100 гр любого сыра
— 1 яйцо
— 150 гр молока
— 100 гр сметаны

Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Также режем помидоры.

Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами.

А в серединку котлетки из фарша.

По краям котлеток — репчатый лук полукольцами.

И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока.

Ставим для запекания в горячую духовку 180 С на 35-40 минут.

Вот и все! Кушайте на здоровье!

 Posted by at 20:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)