Сен 282016
 

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СО СМЕТАНОЙ И ТРАВАМИ

Ингредиенты:

— Вустерский соус — 2 ч. л.
— Зеленый лук — 1 ч. л.
— Картофель — 5 шт.
— Петрушка — 1 ст. л.
— Сметана — 1 стак.
— Соль — 1 ч. л.
— Укроп — 1 ч. л.
— Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
— Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

1. Промойте и проскрабируйте картофель.
2. Выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой, проткните вилкой в нескольких местах и полейте маслом.
3. Щедро посолите. Поставьте выпекаться на 75–90 минут в духовку, разогретую до 175°C.
4. Смешайте сметану, давленый чеснок, мелко порезанную зелень, соль и перец. Добавьте вустерский соус.
5. Готовую картошку разрежьте и наполните сметаной.

Приятного аппетита!

 Posted by at 18:30