Май 282017
 

ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОМИДОРЫ

Ингредиенты:
Помидоры — 3 крупных шт.
Моцарелла — 50-70 гр
Специи : орегано, базилик, перец молотый, соль и сушенная петрушка.
Приготовление:
Помидоры вымыть и каждый разрезать на 2 части.
На помидорки выкладываем тёртый сыр.
Далее выкладываем половинки помидоров на противень, на котором будем запекать и посыпаем специями.
Запекаем в разогретой до 160 С духовке на протяжении 15-20 минут.
Помидоры можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного просмотра

 Posted by at 20:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)