Авг 252016
 

ЖУЛЬЕН

Ингредиенты:

— 300 гр. грибов
— 1-2 шт. луковицы
— 50-100 гр. сыра
— 50 гр. сметаны
— 1 шт. яйцо
— пол стакана горячего бульона (с куриной грудки )
— соль, перец по вкусу
— 30-40 гр. сливочного масла

Приготовление:

1. Грибы обжарить до готовности с луком на сливочном масле, добавить порезанное средними кусками куриную грудку и перемешать, убавить огонь до минимума, влить бульон ,добавить соль и перец по вкусу, перемешать, снять с огня и переложить массу в миску.
Духовку нагреть на 200 градусов.
2. Яйцо перемешать со сметаной венчиком. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3.Грибную смесь разложить по формочкам.Полить сверху яично-сметанной смесью и посыпать сыром. Поставить в духовку, запекать до появления корочки. Подавать теплым

Приятного аппетита!

 Posted by at 13:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)