ЖЮЛЬЕН
Ингредиенты:
* куриное филе — 300 гр.;
* шампиньоны — 400 гр.;
* натуральный йогурт — 200 мл.;
* сыр — 100 гр.;
* лук — 1 шт.;
* соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить мелко рубленый лук до золотистого цвета на среднем огне.
Филе куриной грудки мелко нарезать и отправить в сковороду.
Грибы очистить или помыть, нарезать мелко и так же отправить в сковороду, обжарить на среднем огне около 15 минут.
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить йогурт, довести до кипения и снять с огня.
Разложить жюльен по кокотницам или мини-кастрюлькам .
Сверху «шапочкой» выложить тертый сыр.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку ~ на 15 мин, до румяной корочки.
Жюльен готов, подавать в горячем виде