Ароматные шоколадные грибы
Без рубрики
Add comments
Май 242016
АРОМАТНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ГРИБЫ
Ингредиенты:
— Какао-порошок — 1/4 стак.
— Клубника (опционально) — 200 г
— Масло сливочное — 2 ст. л.
— Молоко — 3/4 стак.
— Мука — 1/3 стак.
— Сахар — 1/4 стак.
— Сахарная пудра — 3 ст. л.
— Соль — 1/4 ч. л.
— Экстракт ванили — 1/2 ч. л.
— Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220°C. В чаше миксера соедините яйца, молоко, муку, сахар, какао-порошок, соль и экстракт ванили.
2. Взбивайте 1 минуту до образования однородной пенистой массы.
3. В чугунной сковороде растопите сливочное масло.
4. Вылейте в сковороду смесь для блинов и сразу же поместите в духовку.
5. Выпекайте 20 минут.
6. Посыпьте сахарной пудрой, добавьте клубнику и подавайте горячими.
Приятного аппетита!