Май 162016
 

БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ТВОРОГА

1.РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПЕЧЕНЬЯ «УГОЛКИ»

Потребуется:
— пшеничная мука — 250 г;
— творог — 250 г;
— сливочное масло — 120 г;
— сахар-песок — 150 г;
— пакетик ванильного сахара;
— пищевая сода — 0,5 ч.л.

Приготовление:
1. Просейте муку через сито.
2. Разотрите муку с маслом.
3. Добавьте к смеси ванильный сахар и творог.
4. Замесите тесто и раскатайте из него большой пласт.
5. Теперь нужно взять стакан и вырезать им кружочки из теста.
6. Насыпьте сахар в широкое блюдо и обмакните в него кружок одной стороной. Теперь сверните его пополам, снова обмакните в сахар. Заверните половинку вдвое, у Вас образуется треугольничек, который также нужно запанировать сахаром с одной стороны. Свободной от сахара стороной уложите уголок на противень, смазанный маслом.
7. Печенье необходимо запекать 30 минут при 180 градусах.

*****

2.ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА И МЁДА и меда

— куриные яйца — 2 шт.;
— сахар-песок — 1 стакан;
— мука — 1 стакан;
— ванилин — 0,25 ч.л.;
— разрыхлитель — 0,5 ч.л.;
— мед жидкий — 50 мл;
— масло растительное.

Приготовление:
1. Взбейте яйца, добавьте к ним сахар, ванилин и мед.
2. Взбейте все миксером, влейте немного растительного масла, всыпьте муку.
3. Вымесите нежное тесто, вырежьте печенье при помощи стакана.
4. Разложите заготовки на противне, поставь его в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

*****

3.ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ

По этому рецепту печенье из творога выходит вкусным и сочным. Обычно его очень любят дети.

— плавленые сырки — 2 шт.;
— творог — 100 г;
— маргарин — 250 г;
— мука пшеничная — 1 стакан;
— сахар — 100 г.

Приготовление:
1. Перед приготовлением сырки и маргарин нужно подержать 30−40 минут в морозильной камере. После этого их будет легко натереть на терке.
2. Добавьте к маргариново-сырной стружке муку, творог, сахар и замесите тесто.
3. Из этого теста вырезают фигурки кондитерскими формочками и запекают их при 200 градусах в течении 12−15 минут.

*****

4.ИТАЛЬЯНСКИЕ «ТОРЧЕТТИ» С ТВОРОГОМ

Для изысканного десерта понадобятся:
— сахар — 100 г;
— сливочное масло — 100 г;
— творожный сыр — 150 г;
— пшеничная мука — 250 г;
— разрыхлитель — 10 г;
— теплая вода — 80 мл;
— корица молотая — 3 ч.л.;
— щепотка соли

Приготовление:
1. Смешайте муку и разрыхлитель.
2. Добавьте соль, растопленное масло, творожный сыр и воду и замесите тесто.
3. Оставьте тесто в покое на 15 минут.
4. В это время смешайте сахар и корицу и позвоните друзьям, чтобы позвать их на чай.
5. Раскатайте тесто и нарежьте его на полоски в сантиметр шириной.
6. Скрутите по две полоски в спирали, запанируйте их в сахаре с корицей и запеките в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут.

*****

5.ГОТОВИМ ПЕЧЕНЬЕ И УТИЛИЗИРУЕМ ВАРЕНЬЕ

Ингредиенты:
— маргарин сливочный — 100 г;
— мука пшеничная — 600 г;
— творог кремообразный — 300 г;
— яйцо куриное — 1 шт.;
— сахар — полстакана;
— варенье любое — 150 г;
— сода — 0,5 ч.л.;
— соль по вкусу.

Приготовление:
1. Растопите маргарин, добавьте к нему сахар и яйцо, все разотрите.
2. Всыпьте туда же муку и соду, взбейте все миксером и замесите тесто.
3. Разделите тесто на две половины.
4. Первую половину тонко раскатайте и уложите на смазанный противень.
5. Вторую половину уберите ненадолго в морозилку, а затем пропустите через мясорубку.
6. Смажьте тесто на противне поочередно творогом и вареньем, сверху накройте все это «червячками» из мясорубки.
7. Выпекайте при 180 градусах 20 минут, а потом порежьте на кусочки.

Приятного аппетита!

 Posted by at 16:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)