Чесночный хлеб

 Без рубрики  Add comments
Апр 222016
 

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ

Вам потребуется:

— Свежий багет
— Сливочное масло – 125 г
— Чеснок – 1 головка
— Пучок свежей петрушки

Как готовить:

1. Нарежьте масло и оставьте его подтаять.
2. Очистите чеснок.
3. Вымойте и смелите в блендере петрушку.
4. Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова.
5. В багете сделайте несколько надрезов… и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки.
6. Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник.
7. Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 Posted by at 10:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)