Чесночный хлеб
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ
Вам потребуется:
— Свежий багет
— Сливочное масло – 125 г
— Чеснок – 1 головка
— Пучок свежей петрушки
Как готовить:
1. Нарежьте масло и оставьте его подтаять.
2. Очистите чеснок.
3. Вымойте и смелите в блендере петрушку.
4. Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова.
5. В багете сделайте несколько надрезов… и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки.
6. Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник.
7. Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!