Домашний choco pie

 Без рубрики  Add comments
Мар 262016
 

ДОМАШНИЙ CHOCO PIE

Ингредиенты:

— Масло смягченное — 1 чашка
— Шоколадные капли (можно заменить на ломаные кусочки шоколада) — 1 чашка
— Сахар — 3/4 стакана
— Ванильный экстракт — 1 ч. л.
— Яйца куриные — 1 шт.
— Мука — 1,5 стакана
— Какао-порошок — 3/4 стакана
— Соль — 1 ч. л.
— Пищевая сода — 1/2 ч. л.

Для начинки:

— Сливочный сыр — 175-180 г
— Сахарная пудра — 1,5 стакана
— Ванильный экстракт — 1 ч. л.
— Молоко — 1 ст. л.
— Соль — 1 щепотка
— Арахисовое масло — 3/4 стакана

Приготовление:

1. Смешать шоколадные капли и масло и растопить в микроволновке 30 секунд, достать, перемешать и снова отправить на 30 секунд. Продолжать, пока полностью не растает и не смешается.
2. Затем добавить сахар, перемешать.
3. Добавить ванильный экстракт, яйцо и перемешать венчиком.
4. Отдельно смешать какао, муку, соль и соду.
5. Смешать обе смеси и перемешивать до однородности.
6. Расстелить пищевую пленку или пергаментную бумагу, скатать тесто в колбаску и положить в пленку, свернуть и затянуть концы.
7. Поставить в холодильник на 2 часа.
8. Разогрейте духовку до 180 градусов.
9. Достать колбаску из холодильника и нарезать на кружочки.
10. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить кружочки.
11. Выпекать 12–18 минут.
12. Остудить полностью.
13. Взбить сливочный сыр, добавить сахарную пудру, молоко и тщательно перемешать.
14. На один кружок печенья положить начинку из сливочного сыра, второй кружок намазать арахисовым маслом, соединить.
15. Повторить с оставшимися печеньями.

Приятного аппетита!

 Posted by at 14:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)