Гавайская пицца

 Без рубрики  Add comments
Апр 272016
 

ГАВАЙСКАЯ ПИЦЦА

Ингредиенты:

— Мука — 500 г
— Молоко — 1 стак.
— Сухие дрожжи — 0,5 пакетика
— Сахар — 0,5 ч. л.
— Соль — 0,3 ч. л.
— Яйцо — 1 шт.
— Томатный соус — 120 мл
— Ветчина — 300 г
— Тертый сыр — 300 г
— Ананас — 250 г

Приготовление:

1. Подогрейте молоко и соедините с дрожжами, сахаром и солью. Добавьте муку и перемешайте. Вбейте яйцо, вымесите тесто и смажьте его маслом. Поместите тесто в чистую емкость, накройте полотенцем и поставьте на 1 час в теплое место.
2. Раскатайте тесто в довольно тонкий пласт. Переложите на разогретый противень, застеленный пергаментом.
3. Смажьте основу соусом и распределите нарезанные ветчину и ананасы, затем посыпьте сыром. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке примерно 15 минут.

Приятного аппетита!

 Posted by at 18:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)