Май 302016
 

ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ

Ингредиенты:

— Крупа гречневая (Мистраль) — 2 пакет. (500гр, можно брать обычную)
— Сливки (10 %) — 200 мл
— Соль (по вкусу)
— Паприка сладкая (по вкусу)
— Окорочок куриный — 2 шт
— Сыр твердый — 100 г
— Шампиньоны — 200 г
— Лук репчатый — 1 шт
— Масло растительное (для жарки)

Приготовление:

1. Отварите гречку согласно инструкции
2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука
3. Смешайте гречку с грибами
4. Переложите в форму для запекания
5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой
6. Окорочка "притопите" в гречке
7.Залейте сливками и засыпьте сверху тертым сыром.
8. Запекайте в горячей духовке при t-200* до румяной сырной корочки. Приятного аппетита!

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано на стене YUMMY — лучшие рецепты

 Posted by at 20:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes:

(required)

(required)