Май 112016
 

ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ

Ингредиенты:

— Грибы — 0,4 кг
— Лук — 1 шт.
— Картофель — 3–4 шт.
— Масло растительное — 2 ст. л.
— Сырок плавленый — 3 пачки
— Сырок плавленый (стаканчик) — 1 шт.
— Зелень — по вкусу
— Соль — по вкусу
— Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем нарезанные кубиками грибы и доводим до готовности.
2. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится, отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком.
3. В конце добавляем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

 Posted by at 19:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)