Мар 162016
 

ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

Ингредиенты:

— Филе куриное — 500–600 г
— Морковь — 1 шт.
— Лук — 1–2 шт.
— Чеснок — 1–2 зубчика
— Масло подсолнечное — 3 ст. л.
— Вода — 1,5 ст.
— Сметана — 2 ст. л.
— Томатная паста — 1 ст. л.
— Мука — 1 ст. л.
— Лавровый лист — 1–2 шт.
— Соль — по вкусу
— Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
6. Подавать с гарниром и свежими овощами.

Приятного аппетита!

 Posted by at 20:11

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)