Мар 092016
 

ИСПАНСКАЯ ТОРТИЛЬЯ

Ингредиенты:

— Картофель — 100 г
— Оливковое масло — 60 мл
Перец сладкий красный — ½ шт.
— Перец сладкий зеленый — ½ шт.
— Чеснок — 3 зубчика
— Соль — 1 ч. л.
— Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Помидоры — 200 г
— Кукуруза замороженная — 100 г
— Яйца куриные — 4 шт.
— Петрушка — 20 г

Приготовление:

1. Почистите и нарежьте кружочками картофель.
2. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
5. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
6. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 °C) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне
7. Подавайте в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!

 Posted by at 15:11