Авг 242013
 

Александр домыл последнюю чашечку, выключил кран и направился к монитору. Он позволяет для себя приятно расслабиться в сети, когда малыши уже уснули, стиралка загружена, посуда перемыта… Тут есть с кем пообщаться на животрепещущие темы о воспитании малышей, новинках анимации и развивающих играх для масиков. Что ни гласи, но в чем либо Веб посодействовал ему пережить депрессию после ухода супруги, совладать с щемящим чувством одиночества, и чувством ущербности неполной семьи.

Завтра — пятница. В последний раз на этой неделе он отведет Никиту с Танюшей в садик, а сам отправится в кабинет. Вечерком можно будет свозить малышей в Марбургер — возлюбленный детский ресторанчик с игровой комнатой. Такие вылазки, совершаемые примерно раз за месяц, стали славной домашней традицией. Там царствует атмосфера неизменного детского праздничка. Там не узреешь плачущего бэби. Там все детские лица светятся радостью и безграничным счастьем!!!

Утро начинается забавно. Старшенькая 5-летняя Танюша торопится поскорее одеться без помощи других, чтобы нарядиться в то, что желает сама малышка, а не в то, что в спешке предложит ей папа. Александр при всем этом с наслаждением отмечает, что у его возлюбленной девченки неплохой вкус. И представляет, какой красавицей-модницей она вырастет.

А небольшой 3-летний Никитка, как обычно, ленится вставать. Папа тащит сонного малыша в ванную и помогает кропотливо почисть зубки.

Позже папа одевает собственного масика и торопится на кухню.

Что поначалу: испить кружку остывающего кофе либо покормить попугайчика?

Птичка нетерпеливо возмущается, да и кофе может остыть совсем…

Дождливое утро… Семейка грузится в машину, и через 5 минут все уже в садике. В старшей группе папа должен заплатить за детский спектакль, в младшей группе расставание затягивается… Никитик устраивает «торги», делает заказы на вечер, типа «M&Ms», и никак не может отпустить собственного возлюбленного папочку…

Александр всегда имеет в припасе полчаса на такие вот затяжные прощания.

На работе на письменном столе стоит семейное фото в освеженном составе. Оно было изготовлено в один из первых уикэндов их самостоятельной жизни, когда они все уже пришли в себя после потрясения и начали втягиваться в полностью новейшую счастливую семейную жизнь.

В течение денька Александр любуется своими детьми, и это присваивает ему сил. Фото у самого Александра вызывает умиление и чуть приметную ухмылку и зажигает искорку счастья в очах.

«Папа, Папа!!!» — бросаются малыши ему на шейку. Самые сладкие мгновения денька. Семья опять совместно после окончания рабочего денька. Танечка торопится поведать отцу о достижениях на упражнениях по британскому языку, а Никита размахивает рисунком с желтоватым цыпленочком. С ухмылкой папа ведет их к машине. Все движутся в Марбургер…

Утро субботы — это всегда праздничек! Александр позволяет для себя не вставать до полного пробуждения детей. Они встают и шлепают к отцу, лицезреют, он еще дремлет, и направляются к телеку. Пощелкав каналы, перебрав все утренние детские программки, они опять карабкаются на папину постельку: «Доблое утло, папоська!» Александр осознает, что вот сейчас точно, пора вставать.

Танюша помогает отцу готовить завтрак. Александр замечает, что с каждым разом дочка больше старается сделать без помощи других. Скоро она станет истинной хозяйкой в их доме. Но ему так не охото, чтоб его Малышка так стремительно взрослела.

Семья решает провести денек на пляже. Папа учит масиков плавать. Здесь Никита старается не отставать от собственной сестрички. И Александр считает, что, невзирая на разницу в возрасте, малыши научатся плавать сразу. Кроме купания у детей в сей день еще куча радостей — мороженое, сок, фрукты.

Играя в песке либо брызгаясь в воде со своими масиками, Александр чувствует себя самым счастливым человеком на свете. Какая удовлетворенность, что они есть в его жизни!

Он старается снять на пленку каждую ухмылку собственных детей.

Он старается, чтоб у его малышей все детство было броским праздничком. Так охото, чтоб всегда им по жизни везло. Пусть в жизни Никитки и Танечки будет побольше радостных и веселых дней. А их собственные семьи станут дружными, счастливыми и хорошими. Чтоб никто и не поразмыслил пожалеть их либо пособолезновать им, а напротив, пусть эти мелкие люди будут вызывать почтение, восхищение и, может быть, кое-где легкую зависть, как их достойный папа!

 Posted by at 23:24

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)