Кабачковый веер

 Без рубрики  Add comments
Май 072016
 

КАБАЧКОВЫЙ ВЕЕР

Ингредиенты:

— 2 молоденьких (маленьких) кабачка
— 3 небольших помидора
— 2-3 крупных шампиньона
— 1 крупная луковица
— 100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
— Половинка болгарского перца
— 45 г сыра Пармезан
— 1 зубчик чеснока
— все специи и соль по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:

кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца
овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится
Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке
Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше — застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука
и поместить на него кабачки
далее нам предстоит выполнить интересный квест — в каждый разрез положить начинку!
на данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром
и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Вот что получается

Приятного аппетита!

 Posted by at 12:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)