Авг 242013
 

Первым элементом в построении отношений меж людьми является понимание обычного факта, что каждый человек несет внутри себя определенное значение для других. Вопрос звучит так: «Что вы желаете значить для окружающих?». Вы, вероятнее всего, вожделели бы ассоциироваться для окружающих с кое-чем положительным.

Тогда вам стоит проверить, как люди реагируют на вас. Направьте внимание на реакцию другого человека тогда, когда вы, к примеру, заходите в комнату, чтоб поздороваться с ним, в особенности в этом случае, если ваш визит оказался для него полной неожиданностью. Как этот человек реагирует на ваше возникновение? Зажигается ли в его очах удовлетворенность и интерес? Что вы видите: ухмылку либо хмурые брови, а может быть, ужас и замешательство? Результаты наблюдения являются неплохой проверкой того, что вы значите для этого человека еще до того, как вы начнете разговор.

Люди всегда ощущают, как вы настроены по отношению к ним. Вы и ваши познания им будут неинтересны до того времени, пока они не ощутят, что вы интересуетесь ими. На уровне подсознания вы действуете как передатчик, который докладывает окружающим, какое у вас настроение: удовлетворенное либо грустное, ощущаете ли вы себя победителем либо ваше чувство самооценки опустилось ниже нулевого уровня! Преуспевающий человек должен источать силу, уверенность и оптимизм.

Навряд ли вы можете передать собственный интерес другим людям, если сами находитесь в гнусном настроении. Сформулируем важное правило: при любом общении нужно соответствие меж тем, что вы гласите и тем, что вы чувствуете.

  • Если ваше сообщение должно быть увлекательным, должны быть увлекательны вы.
  • Если ваше сообщение должно быть оживленным, должны быть оживленны вы.

Как передающий сообщение вы должны быть здоровым, энергичным, владеть личным притягательностью. Все прохладное либо неприветливое в вас будет восприниматься как что-то неприветливое в вашем сообщении.

Людям нравится ощущать себя отлично, и они желают быть в окружении таких же людей. Наверное вы встречались с людьми, которые обвораживали вас. О тех, кто умеет создавать подходящее воспоминание, молвят, что они презентабельны. Что такое симпатичная личность? Это личность, которая тянет, притягивает к для себя, другими словами обладает личным магнетизмом. Это особенного рода шарм, которым обладает человек и который он может передавать конкретно на свое окружение.

Отлично понятно, что если на колокольне стукнуть в колокол и вынудить его звучать, то и другие колокола зазвучат в той же тональности. Вы сможете пробудить в других только то, что находится снутри вас. Ключ к окружающим вас людям лежит в вас самих.

Это в особенности принципиально, когда вы имеете дело с людьми, нескончаемо вялыми от каждодневного ублажения нередко пустяковых потребностей, склонных закрывать двери собственного разума перед разумными аргументами, даже перед тем, что совсем разумеется. Но двери подсознательного восприятия, инстинктов и чувств не так просто закрыть.

Вы желаете, чтоб ваш разумный аргумент был воспринят уместно. Вы желаете, чтоб ваши слушатели были довольны, что они могут уместно разглядеть и принять то, что вы желаете до их донести.

Но это может быть уместно принято только тогда, когда вас вправду внемлют и слышат, на вас глядят и вас лицезреют.

Как вы сможете гарантировать, что вас услышат и увидят?

Только взывая своими чувствами, эмоциями, подсознанием, совместно со своим оптимальным разумом и физическим присутствием как человек в целом к собственному слушателю как к человеку в целом: разумом к разуму, эмоциями к эмоциям, физическим присутствием к физическому присутствию.

Начнем с того, как вы звучите. Ваш глас и ваша речь совсем уникальны для вашей особенности. Конкретно ваше звучание, манера произносить слова и производит особенное воспоминание на других. Ваш глас выразительнее музыкального инструмента. Он появляется снутри вашего организма и не существует изолированно от него. Глас и организм работают вместе и поддерживают друг дружку. Ваш глас это рельсы, по которым ваши мысли добираются до сознания и подсознания окружающих. Слова живут в колебаниях звуков. Таким макаром, просыпается их значение, и мы говорим о воодушевляющей силе слов.

Здесь же заметим, что умение слушать более сильный инструмент воздействия, ежели умение гласить. У каждого из нас только один рот, но два уха. И, все же, многие люди существенно больше молвят, чем внемлют. Есть один метод, при помощи которого вы можете так научиться слушать, что станете притягивать к для себя людей: проявляйте искренний энтузиазм к собственному собеседнику. Когда вы слушаете человека по-настоящему, вы даруйте ему такую ценную вещь, как почтение.

Что скрывают уста, выдают руки. Ваши руки тончайшие инструменты энергетического воздействия. Даже то, как вы пожимаете руку партнеру, составляет важную часть вашей личности и очень оказывает влияние на производимое вами воспоминание. Как мы настораживаемся при вялом рукопожатии! Точно так же, как индивидуален глас человека, персональны движения его рук. Они могут быть мягенькими, крепкими, жесткими, решительными, безразличными либо полными эмоций. Искусство рукопожатия можно культивировать. Когда вы здороваетесь с человеком, вложите в свое рукопожатие чего-нибудть такое, чтоб человек ощутил, что вы ему от всей души рады.

Сейчас побеседуем о взоре. Ваши глаза являются окнами вовнутрь и наружу. Все человеческое тело может источать спокойствие и беспокойство, но в особенности активно это излучение происходит через глаза.

Глаза именуют зеркалом души поэтому, что они прямо и немедля отражают энерго процессы тела. Когда человек энергетически заряжен, его глаза светятся, и это неплохой признак здорового состояния. Хоть какое угнетение энергетического уровня человека затуманивает сияние в очах. По очам можно найти интенсивность экспрессии и ее качество. Чьи-то глаза оживленно поблескивают, а чьи-то мерклы и нередко бывают пустыми. Естественно, выражение глаз изменяется, но мы говорим о обычной экспрессии. Глаза бывают скучноватыми и злыми, прохладными и томными, а бывают мягенькими и симпатичными. Пустой взор дает воспоминание, что «никого тут нет». Смотря в такие глаза, человек получает воспоминание внутренней пустоты. Контакт очами является одной из самых сильных и более интимной формой отношений меж 2-мя людьми. Он включает передачу эмоций на более глубочайшем уровне, чем словесный, так как контакт очами это форма прикосновения. По этой причине он может быть очень волнующим. Многие люди избегают контакта очами, так как страшатся того, что могут сказать их глаза.

Мы склонны доверять тому, кто не избегает нашего взора. Но недостаточно просто смотреть в глаза собеседнику, нужно делать это с энтузиазмом. Каждый имеет грустный опыт общения с теми, кто часто только притворяется, что слушает. Да, человек может посиживать прямо напротив вас, понимающе кивая головой, но его взор ориентирован мимо вас к двери либо еще куда-нибудь. Невзирая на жесты и словесные заверения, его глаза молвят: «Мне это неинтересно», тогда и мы теряем желание продолжать разговор.

Потому, если вы желаете заинтриговать кого-нибудь, смотрите ему либо ей прямо в глаза и пытайтесь не утратить этот контакт, чтоб сохранить энтузиазм собеседника.

Когда работают именитые дирижеры, они поначалу настраивают весь оркестр, и только тогда, когда достигнута чистота звучания главных аккордов, они начинают концерт. Так же и вы должны повсевременно настраивать самих себя. Тот, кто теряет свое собственное положительное излучение, тот теряет и силу воздействия на других. Поняв же значение этого воздействия в ежедневной жизни и уделяя ему нужное внимание, вы сможете перевоплотить несчастье в счастье, случайность в шанс.

Таким макаром, стратегия вербования и вызывания хороших эмоций в людях очень ординарна:

  1. обусловьте, с каким чувственным состоянием и эмоциями вы желаете ассоциироваться;
  2. потом станьте примером такового состояния и ведите себя так, чтоб пробудить такое же состояние у других.

Разговаривая с другим человеком, повсевременно на уровне мыслей просматривайте более симпатичные, убедительные и полезные моменты, которые вы желали бы донести до внимания людей. В собственном воображении «увидьте» их такими, как вам хотелось бы, чтоб их узрели люди. Пусть вас не волнует, если то, что вы на данный момент «видите», покажется вам очень гиперболизированным либо значимым. Вам нужно работать со собственной чувственной природой, чтоб достигнуть чувственной природы других людей, а это совершенно не то же самое, что работа с оптимальным разумом.

Обычно люди желают работать и разговаривать с теми, кто уверен внутри себя. Чем больше вы верите в себя, тем больше другие веруют в вас. Тогда вы будете искренни в собственных высказываниях, и это будет работать, ибо чем искреннее вы верите в себя, тем больше люди доверяют вам.

Искренность в разговоре нужна, т. к. если вы в чем либо неискренни, ваше подсознание в форме телесного поведения просигнализирует об этом. Результаты многих исследовательских работ демонстрируют, как принципиальным является совпадение словесного и телесного. Даже небольшой ребенок может научиться накалывать, используя для этого слова. Но ему существенно сложнее держать под контролем телесное поведение; правда практически всегда выходит наружу. Вот поэтому большая часть из нас больше склонно доверять телесной инфы, ежели словесной, если они не совпадают. Если вы, передавая информацию, желаете достигнуть хотимого результата, пусть ваша словесная информация находит выражение в мимике вашего лица и в тоне голоса. А потому будьте всегда искренни, тогда в вашем поведении не возникнет никаких несоответствий и ваша информация будет воспринята с полным доверием.

Ваш личный магнетизм получает свое выражение приемущественно через глас, глаза, руки и выражение лица главные средства общения с другими. То, как вы используете их, определяет характерную только вам манеру поведения. Потому что ни одному человеку не дано узреть, что у вас в голове, люди воспринимают вас через ваше поведение. Вы сможете организовать и навести его таким макаром, чтоб оно посодействовало вам достигнуть хоть какой хотимой цели.

 Posted by at 23:24

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)