Мар 012016
 

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ И ТОМАТАМИ

Ингредиенты:

— Картофель —1 кг
— Острый перец — по вкусу
— Оливковое масло — 2 ст. л.
— Шампиньоны —300 г
— Помидоры черри — 8 шт.
— Лук репчатый —1 шт.
— Чеснок — 3 зубчика
— Соль морская
— Укроп

Приготовление:

1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
3. На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы.
4. Помидору порезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить, добавить укроп.
5. Как только овощи дадут сок переложить их к картофелю и поставить запекаться на 20 минут в духовку
6. Картофель готов, приятного аппетита!

Приятного аппетита!

 Posted by at 19:11