Апр 292016
 

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ

Ингредиенты:

— Картофель – 450 гр
— Лук репчатый – шт
— Яйца – 1 шт
— Мука – стакана
— Панировочные сухари – стакана
— Соль – по вкусу
— Перец – по вкусу
— Масло – для жарки

Приготовление:

1. Очистить картофель и лук.
2. Измельчить картофель и лук в кухонном комбайне.
3. Положить в дуршлаг и отжать лишнюю жидкость.
4. Добавить в картофель яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
5. Из полученного теста сформировать шарики.
6. Положить в разогретое растительное масло и немного придавить лопаточкой.
7. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 Posted by at 11:00