Апр 232016
 

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

Ингредиенты:

— Филе — 350-400 г;
— Сметана или майонез — 3-4 ст. л.;
— Сыр твёрдый (тёртый) — 20 г;
— Укроп — 0,5 пучка;
— Чеснок 2-3 зубчика
— Масло оливковое или растительное (рафинированное)
— Соль — по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем.
В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой.Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки.Мясо переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты.
Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной или майонезом,по вкусу,кто что больше любит).Готовим ещё 3-4 минуты,постоянно помешивая.
Перекладываем очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подаём в горячем виде.Гарниром может служить обжаренный картофель,пюре из картофеля…. Вкусно!Приятного Вам аппетита!

Приятного аппетита!

 Posted by at 16:00