Куриные блинчики

 Без рубрики  Add comments
Мар 132016
 

КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ

Ингредиенты:

— Филе куриное — 600 г
— Молоко коровье — 150 мл
— Пармезан — 100 г
— Мука — 50–70 г
— Яйца куриные — 2 шт.
— Соль — по вкусу
— Перец черный (молотый) — по вкусу
— Лук — 1 шт.

Приготовление:

1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
2. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
5. Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
6. Готовые блины подавать со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные.

Приятного аппетита!

 Posted by at 15:11