Мар 052016
 

ЛАПША ПО-КИТАЙСКИ

Ингредиенты:

— Скумбрия мороженная — 1 большая рыбина
— Помидор — 1 шт.
— Оливки — 10 шт.
— Лук — 1 шт.
— СОевый соус — 50 мл
— Специи для рыбы пакетик
— Рисовая лапша

Приготовление:

1. Сырую скумбрию отделаем от костей и режем кубиками.
2. Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковки.
3. Обжариваем лук.
4. Добавляем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.
5. Помидоры и оливки. Тушим.
6. Рагу укладываем на лапшу и перемешиваем.

Приятного аппетита!

 Posted by at 01:11