Мар 052016
 

ЛАПША ПО-КИТАЙСКИ

Ингредиенты:

— Скумбрия мороженная — 1 большая рыбина
— Помидор — 1 шт.
— Оливки — 10 шт.
— Лук — 1 шт.
— СОевый соус — 50 мл
— Специи для рыбы пакетик
— Рисовая лапша

Приготовление:

1. Сырую скумбрию отделаем от костей и режем кубиками.
2. Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковки.
3. Обжариваем лук.
4. Добавляем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.
5. Помидоры и оливки. Тушим.
6. Рагу укладываем на лапшу и перемешиваем.

Приятного аппетита!

 Posted by at 01:11

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)