Луково-чесночные завитушки
Без рубрики Add comments
Мар 282016
ЛУКОВО-ЧЕСНОЧНЫЕ ЗАВИТУШКИ
Ингредиенты:
— 250 г теста для пиццы дрожжевого
— 120 г сливочного масла
— 3 — 4 зубчика чеснока
— 1 небольшой пучок зеленого лука
— 1 пучок укропа
— 50 — 70 г тертого сыра
— соль крупного помола для посыпки
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!