Мар 082016
 

МИЛАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Вам потребуется:

— 170 г мягкого сливочного масла
— 315 г сахарной пудры
— 6 яичных белков
— 2 чайные ложки ванильного экстракта
— 2 столовые ложки лимонного сока
— 185 г муки

Для крема:
— 1 стакан жирных сливок
— 150 г шоколада

Как готовить:

1) Взбейте масло и сахарную пудру вместе
2) Добавить яичные белки, ванильный экстракт и лимонный сок — тщательно взбить вместе несколько минут
3) Добавить муку и взбивать еще 1 минуту
4) Выложить тесто в кондитерский мешок
5) Застелить противень пергаментной бумагой
6) С помощью кондитерского мешка выдавить тесто на противень длиной в 3 см
7) Поставить в духовку на 10 минут или до золотистого цвета — при 180 градусах
8) Достать из духовки и остудить
9) Приготовить шоколадный крем: разогреть сливки в кастрюле на медленном огне, добавить шоколад и тщательно перемешать до однородности
10) Остудить немного
11) Смазать 1 печенье кремом и сверху накрыть вторым печеньем, дать застыть и подавать.

Приятного аппетита!

 Posted by at 04:11

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)