Авг 242013
 

«Давай останемся свободными,
Шелка имаски бросим под ноги,
Ипусть вмоих поступках небыло логики,
Янеумею жить по-другому…»
ВиаГра

Что есть счастье, икогда мыего чувствуем, вкакие моменты? Порою мыощущаем счастье неосознанно… Конкретно чувствуем, ощущаем, анеосознаем! Ионо не достаточно связано стем, что мыимеем, почаще стем, что мынеимеем… Сосознанием того, что мыквеликой радости неимеем… Ивтакие моменты оно просачивается внас иприбавляется снутри ктому, что там уже есть, как будто мозаика собирается… Искаждым таким моментом мыначинаем ощущать себя более всеполноценными… Более целостными, так как обретаем себя, познаем себя…

Вот, к примеру, спустились погорной реке, покрутому, небезопасному спуску… Ивсе целы, здоровы, сердечко бьется несусветно стремительно, выскакивая изгруди, тывесь влажный… Вылезаешь наберег, сидишь, отдышаться неможешь, апотом отдышишься, сядешь наберегу укостра ипочувствуешь, как тебя счастье заполняет… Никто непострадал, все живые! Счастье оттого, что все посиживают на данный момент укостра, итепло отего языков греет так приветливо… Ичувствуешь, чувствуещь, что на данный момент счастье медлительно тебя заполняет… Это незабвенное чувство!

Либо расставание счеловеком, скоторым уже издавна совместно были, скоторым почти все связывало. Почти все, нопри этом не достаточно было неплохого… Только вспомнив все, вправду все без остатка, все, что было, тыосознаешь, что счастье невтом, чтоб быть идальше совместно, автом, чтоб разойтись. Хотябы на данный момент. Да, пусть много времени вызатратили напостроение ваших нелегких отношений, носейчас, когда вырасстались, когдаты… Нет, неодинока, асвободна, по-настоящему свободна, тыощущаешь это счастье вовсем. Втом, что ненужно ожидать его каждый вечер, когда онпьет сдрузьями, что ненужно психовать из-за разбросанных вещей, что ненужно после работы бежать впродуктовый… Ипотом быстрей домой лишьбы успеть приготовить ужин. Даеще итакой, которыйбы приглянулся. Водно утро тывстанешь, сваришь для себя чашечку благоуханного кофе (который, кслову, твой прошлый считал вредным, атысваришь, так как тысейчас свободна, так как вольна делатьто, тохочется конкретно для тебя). Возьмешь дольку горьковатого шоколадаи, слушая возлюбленную музыку, закроешь глаза отудовольствия, отбезграничного чувства свободы исобственной независимости инепременно почувствуешь, как счастье заполняет тебя. И, улыбаясь вовесь рот, нестерпишь ипрокричишь: «Кайф! Как классно! Как круто!»

Все это произойдет нетогда, когда тынайдешь новые дела, нового человека иобременишь себя новыми обязанностями, асейчас, когда тысвободна. Свободна ототношений, отобязательств, отбеспричинных приступов ревности, отвсего. Тыпринадлежишь только для себя. Итысвободна. Итолько потому получаешь удовольствие отжизни… Носи свою самую маленькую юбку, которую воспрещал для тебя носить твой бой-френд, ифутболку сшироким вырезом, которая спадает наплечо так, что видно одну лямку отбюстгальтера. Ииди вэтом наряде надискотеку. Инетак уж принципиально, что другие произнесут. Для тебя так комфортабельно! Если тыждала пару лет, чтоб все это надеть иневыслушивать несуразные комменты человека скомплексами. Ибудешь плясать сподругами доупаду, инапьешься в первый раз занесколько лет, иникто для тебя нескажет: «Для тебя некажется, что для тебя уже хватит?..»

С этого момента тысама хозяйка собственной своей жизни ибудешь делатьто, что охото конкретно для тебя, анетому случайному парню, скоторым тывстречалась, скоторым провела, как накаторге, пару лет… Будешь ходить поквартире нагой икайфовать, анеслушать идиотические замечания «вдевушке должна быть хоть какая тозагадка»… Будешь принимать воздушные ванны счашкой крепкого кофе вруке, так как это нравится для тебя! Итолько прислушиваясь ксвоему собственному внутреннему голосу, тыобретешь себя как личность, познаешь настоящую свободу исчастье. Отосознания собственной полноценности, самодостаточности ибез этого человека рядом… Подстрижешься кратко неназло ему, асебе воблаго, так как знаешь, что для тебя идут недлинные стрижки, аненарощенные волосы, откоторых онбез разума… Ихорошо для тебя, так как сделалато, что желала, так как тысебе сама таковой нравишься, так как конкретно так тысебя чувствуещь собой… Чувствуещь прекрасной… Ивсе вокруг глядят натебя иулыбаются. Иговорят, что тышикарно преобразилась… Итыулыбаешься имвответ ичувствуешь, что счастье кое-где близко, что оно просачивается втебя, иотэтого сияют твои глаза, итепло надуше, ивпервые занесколько лет насердце расслабленно… Ивсе только поэтому, что нет его рядом… Наконец нет! Будешь смотреть тефильмы, которые для тебя, для тебя самой нравятся. Иникто для тебя нескажет: «Снова свои умные, психические киноленты включила!» Будешь смотреть инаслаждаться, ичувствовать, как счастье тебя заполняет…

Накрасишь ногти красноватым лаком. Иплевать желала, что для кого-либо это вызывающе… Ты-то знаешь, что просто этот лак совершенно подходит под твои красноватые бусы! Пойдешь икупишь для себя шляпку зачетыре тыщи, иникто для тебя нескажет: «Дазакакую-то шляпку четыре косаря, лучшебы вмашину что-то приобрели…» Будешь растрачивать насборы час либо два, иникто небудет нудить: «Ну? Скоро? Ну, длительно еще?» Иотэтого здорово, неописуемо кайфово!! Дапросто ходишь поквартире, собираешься всвое наслаждение ичувствуешь, как тебя счастье заполняет… Счастье!!

Либо проснешься сутра, справа кошка возлюбленная растянулась имило так «мяу» для тебя, как будто «доброе утро!». Аслева собака малая возлюбленная клубочком свернулась, итепло для тебя так отихприсутствия, иникто ихнескидывает спостели. И, Боже, как кайфово иим, итебе!! Иведь главное проснешься неотзвонка телефона, когда звонят друзья твоего бой-френда, чтоб условиться оновой гулянке либо отом как, когда игде чинить машину, накоторую уходят все средства… Апросто оттого, что выспалась, отлично выспалась. Так как тысвободна ивольна делать все, что хочешь. Хочешь, отвечай налюбовные смски собственных новых поклонников, ахочешь поставь телефон набеззвучный режим, чтоб они звонили для тебя всю ночь ибесконечно психовали и задумывались, почему тынеберешь трубку. Нотысвободна исчастлива даже тогда, когда тыодна, потому непереживаешь еще раз из-за пропущенных входящих инервешься перезванивать, так как знаешь, что достойна того, чтобы для тебя перезвонили. Иеще перезвонили, иеще написали сословами «Дорогая, милая, котенок, солнышко, зайка…»

Иглавное, что тыпоняла: он непуп земли иневся Вселенная. Аутвоих ног весь мир… Иотэтой мысли для тебя становится нескончаемо счастливо, так что охото звездочкой встать, расставив ноги обширно, аруки кнебу протянув, наберегу моря, вдыхать свежайший воздух, вглядываясь вгоризонт, где встречаются небо ивода, и проорать вбесконечность: «Ясвободна!» Ипобежать поволнам купаться нагишом… Ипофиг, что смотреть все будут…

 Posted by at 23:25

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)