Май 242016
 

МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ

Ингредиенты:

— Свинина (карбонат) — 4 кусочка,
— Грибы замороженные или свежие — 150-200 г
— Помидор — 1 шт
— Сыр — 200-250 г
— Майонез — по вкусу
— Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

Приятного аппетита!

 Posted by at 18:30