Мар 172016
 

МЯСО ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:

— Говядина — 1 кг
— Сыр твердый (твердый) — 200 г
— Сливки — 150 мл
— Соевый соус — 2 ст. л.
— Горчица — 2 ст. л.
— Соль
— Специи

Приготовление:

Моем и режем говядину ломтиками.
Солим и приправляем специями мясо.
Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения
Трем сыр на терке.
И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.
Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.

Приятного аппетита!

 Posted by at 02:11