Авг 242013
 

Принесли нам студенты на 8 Марта большой тортик. Увлекательный дизайн у него еще таковой был: как бы приоткрытая шкатулка, из которой видны декорации, изготовленные в виже жемчужных бусинок, роль которых исполняла круглая маленькая карамель (в виде горошка), сверху покрытая некий металлической кулинарной краской. Но снаружи «жемчуг» напоминал реальный! Я еще пошутила, что «тортик со стразами».

Вот сели мы пить чай с тортиком. Не во все куски попали эти жемчужины. Но нашему единственному коллеге-мужчине достался конкретно таковой кусок. Как ему на зуб попалась одна из «жемчужин», он ужаснулся, что она реальная, и возвратил ее назад в тарелку, воскликнув: «Да это истинные жемчужины!».

Мы, было, уже поверили его словам, но так как краска оказалась съедена, то мы сообразили, что под ней пряталась обычная карамель. Но наш сотрудник ужаснулся тогда не на шуточку.

Но на этом история с тортиком не завершилась. Так как он был большой, а коллектив наш немногочисленный, то тортик не был съеден сходу. Половина тортика осталась. И я решила, что ее нужно убрать в холодильник с тем, чтоб мы могли его доесть на последующий денек.

И что вы думаете? Когда я попробовала огромную коробку, в какой он находился, поставить в холодильник, тортик выскользнул у меня из рук…

Да, «жемчуг оказался рассыпанным по полу». Больше тортик отведать не пришлось. Но таковой конец «подкрепил» память о необыкновенном подарке.

 Posted by at 23:24

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)