Авг 242013
 

Мой брак тяжело было именовать удачным, но я обладала львиной толикой терпения. Мой супруг рос и воспитывался в неблагополучной семье. Он был нежеланным ребенком, что, непременно, сыграло свою роль. Он не был нехорошим. Я обожала его всем своим сердечком и, естественно, что-то от этой любви остается со мной навечно. И это «что-то» — наибольший подарок Бога — моя дочь.

В семье моего супруга все были абстрагированы друг от друга, каждый жил себе и во имя себя. Папа повсевременно приходил домой опьяненным. Лупить маму в целях профилактики числилось нормой. Мальчик вырос, и в один вешний денек мы сообразили, что мы желаем быть всегда совместно.

Прожив худо-бедно два года, супруг начал лупить меня. Я, воспитывавшаяся в семье интеллигентов, ушла после первой пощечины. Ушла… но возвратилась, как он меня позвал назад. Позже опять уходила и опять ворачивалась. Я даже начала привыкать к приступам его беспощадности.

В какой то просвет времени все стало налаживаться, в нас игралась любовь и страсть, и как итог этой страсти, я забеременела.

Я была самой счастливой дамой, невзирая ни на что на свете, ну и супруг желал этого малыша. Но… корешки его восприятия мира делали свое дело. Он продолжал орать, грозить и лупить меня даже во время беременности. Я не могла уйти от него. Находила оправдания и находила.

Возникновение малыша не изменило его. Каждодневные ссоры, клики и брань аккомпанировали дочь с рождения, поточнее с зачатия, пока, в конце концов, я не решила положить этому конец.

Вы, естественно, представляете, как это тяжело. Обожать человека и отрешиться от него. Лишить дочь родного отца. Но я так страшилась, что она повторит судьбу папы, что она будет впитывать в себя те же «эталоны», что поглотил в свое время он, что она, так же как и он, будет злосчастна из-за того, что ей предоставили вот такое вот детство. Она не могла осознать, почему мать и папа всегда бранятся и кому можно довериться, если они не доверяют друг дружке.

И все-же я отважилась.

Естественно, было тяжело. На руках 7-месячный ребенок, за душой ни гроша. Спасибо Богу за то, что отдал мне силы жить ради нее и обожать ее еще более, обожать за двоих.

До беременности я работала адвокатом. Чтоб обеспечивать наше будущее, я стала брать работу на дом, начала работать личным репетитором по праву и пробовать восполнить ребенку отсутствие папы. Меня не покидало чувство вины за то, что Катенька вырастает в неполной семье. Я страшилась за ее будущее. Мне казалось, что никто не полюбит не родного малыша. И я так ошибалась…

Судьба свела меня с красивым человеком. Великодушный и внимательный, он сходу потянулся к ребенку. Мне даже не пришлось ничего гласить. Он сообразил все, и не добивался ничего.

Я нескончаемо признательна ему за любовь и заботу, за ласку и осознание, за чуткость и терпение.

Он стал моей Катерине больше чем отцом, а я сообразила, что любовь рядом. Я в первый раз ощутила себя возлюбленной дамой.

Ребенок стал расслабленно спать ночкой. Я сообразила, что для нее нет ничего лучше, чем здоровая атмосфера в семье и что я сделала верный выбор.

Милые дамы! Я знаю, что эта неувязка касается многих из вас. Не я 1-ая, не я последняя. Вроде бы не было тяжело вам, ребенку жить в таковой среде еще сложнее. Ведь вы сможете осознать, что происходит, а ребенок нет.

По данным разных социологических опросов, более всераспространенными формами насилия в семье является грубость (в 48,8% семей), унижение друг дружку (14,0%), также физическое насилие (6,0%). При всем этом количество семей, где супруг безжалостно обращается с супругой, в 3,5 раза больше, чем тех, где супруга безжалостно обращается с супругом. Посреди тех, кто подвергается лично физическому насилию со стороны жена, доминируют дамы (29,0% дам и 3,0% парней).

В 2001 г. заболевания были выявлены у 74,8 % беременных, процент здоровых малышей падает.

Любите собственных малышек

Будущее малышей в наших руках. Только мы несем ответственность за то, какими они возрастут. Пусть наши малыши не повторят наших ошибок. Давайте учить их быть хорошими, нежными и проницательными. А получится это только тогда, когда оба родителя будут примером этому.

На данный момент я всеми силами пробую сделать так, что бы Катюша ощущала себя самой возлюбленной и вожделенной. Мой 2-ой супруг, Александр, своим примером обучил меня быть лучше.

Я отыскала свое счастье, хотя не веровала в него. Мне всего 23. Видя то, как Сашка возится с дочкой, я с страхом представляю, что ожидало бы мою девченку, не отважся я на этот шаг. Она лицезрела бы на данный момент пьяное и вечно недовольно лицо родного отца.

У нас огромные планы, и самым основным будет то, что мы планируем родить Катерине сестру (позже вторую и третью :). Я так счастлива, что желаю, чтоб любая дама, которая читает эту статью, взяла бы для себя кусок это счастья.

 Posted by at 23:24

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)