Авг 242013
 

«Отче наш…», «Отче наш…». 10 раз… 20 раз… 30 раз…

А удары все сыпались. Я уже не рыдала. После ясного понимания «он меня уничтожит» слез уже не было. Уже издавна перевалило за полночь. А он все пробуждался и продолжал наносить глухие удары в спину.

* * *

А сейчас расскажу, как я докатилась до таковой жизни.

Родилась я в счастливой семье студентов. Была единственным ребенком. И считала, что если я отношусь к человеку отлично, а тем паче люблю его, выхожу замуж и рожаю малыша, то и он уважает и ценит меня. Закончила школу, техникум и устроилась на работу. Там встретила его и в 20 лет вышла замуж. Знала, что нрав у него тяжкий, но наивно считала, что любовь все сгладит. Обучалась заочно в институте.

А он попутно занимался моим воспитанием. Потому что мои предки сделали это не верно. Вы, естественно, осознаете, что я пишу с драматичностью. Но он достигнул того, что я так от всей души считала и старалась изо всех сил исправиться и подавить себя.

Вы на данный момент, наверняка, поразмыслили: «Она затеяла писанину, чтоб посетовать». Спешу разочаровать. Все мои мысли и поступки я описываю тут только потом, чтоб разъяснить Вам поведение особей мужского пола. Когда я вела в Вебе рассылку «Как даме защититься от насилия в семье» мне писали много дам. Также я интересовалась поведением избивающих, так сказать, вживую из наиблежайшего окружения и знакомых. Итак вот какое я сделала себе открытие. Эти особи мужского пола ведут себя идиентично. А мы, дамы, до сего времени это не приостановили и позволяем так с собой вести.

Итак вот, через 4 года я была повинна во всем. Я не научилась готовить, стирать, убирать, не ляпать языком, была такая же, как мои предки, приносила мизер заработной платы, лодырничала на работе, не поддерживала супруга, плохо его массажировала, занимала много места на кровати (это при моем весе 46 кг, а его 90 кг), не могла сама сделать ремонт, обучалась в институте во вред хозяйству, ну и просто раздражала. И самое главное не могла родить малыша, о котором он грезил и говорил каждому встречному, как он его желает.

И когда это, в конце концов, случилось, оказалось, что я родила не такового малыша. Не такового роста, веса, здоровья. Я не так за ним ухаживала и прикрывалась ребенком, чтоб не делать работу по хозяйству.

Также я была против того, что он пьет. Ведь он делал это для наслаждения, а я, уговаривая его не пить, портила этим настроение.

И чтоб как-то достучаться до него я купила не пол литра водки, как он просил, а 5 штук по 100 гр. Это его и вывело из себя.

Мне чудом удалось от соседей позвать моих родителей. Я ожидала их на улице. Когда они пришли, то мы стали подниматься в квартиру за ребенком. Да-да. Я была обязана бросить малыша дома, так как когда я взяла малыша на руки и желала бежать, он стал лупить меня по голове, И получить помощь с ребенком на руках я не могла.

Итак вот. Мы подымалиь в квартиру. Но он догнал нас, протолкнул меня в квартиру и закрыл перед родителями дверь. Меня не выпускал. Клялся меня больше никогда не лупить. А еще кидался лупить моего отца. Я не выдержала и отпустила родителей. А Напрасно! Никогда не веруйте обещаниям садиста! У него было желтоватое лицо и темные пустые глаза. Завтра он произнесет, что ничего не помнил.

Когда предки ушли, в ход пошли ноги…

Его причина — как я могла расстроить свекров родителей тем, что поведала о побоях. Им тогда позвонили. Заставлял звонить свекрам и гласить, что я все выдумала.

А позже пришло утро и…

Ад продолжился.

Болело все, но ужас повторения был посильнее. Убежать я не могла. Но все таки, хотя это мне сейчас кажется непонятным, я не желала ему зла! Просто не могла его сделать!

Позвонила бабушка и спросила, желаю ли я его кинуть. Я произнесла, что желаю.

Поближе к вечеру в дверь позвонили. Это пришел папа с милицией. И я отказалась открыть! Поразмыслить только. Я не могла выслать его, этого садиста, в милицию!

Как он ужаснулся!

Сходу вспомнил, что у меня высочайшая температура, позвонил в справочную скорой помощи, купил мазь от синяков и разлюбезно предоставил мне право никуда не ходить, пока синяки не пройдут. С остервенением втирал мазь. В этот момент я поглядела ему в глаза. Они были совсем пусты!

На 3-ий денек пришли его предки. Поизвинялись малость передо мной. А собственному сыночку ничего не произнесли и ушли. Зато он им поведал, как я пойду в милицию писать бумагу, что его оклеветали, и что меня побил бомж. Позже мы «дружной» семьей прогуливались к соседям и с ухмылкой ведали, что мы помирились и снова таки винили бомжа.

Бог отдал мне спасение!

Весь сей день моя избитая и гудящая голова верно работала. Я на уровне мыслей собирала нужные документы и вещи. И когда он, в конце концов, ушел гулять, я собралась за 15 минут, вынесла вещи на улицу, взяла малыша и коляску и на такси уехала к родителям. Я просчитала возможность того, что я встречу его по дороге, потому не брала декретные средства и написала душещипательную записку.

Бог хранил меня!

Я не встретила того, кого страшилась повстречать. И я не убилась, пытаясь попасть в дом родителей через форточку, потому что не было ключа.

Он всегда звонил, приходил, стоял на коленях, передавал мне большой букет цветов, писал любовные письма и т.д. И я в первый раз направила внимание, что в этих письмах было только Я, мне, меня.

Я ничего не желала от него. Я стала отходить от шока. Каждый денек я засыпала с идеей «Слава Богу, мы спаслись».

Следующий развод и раздел имущества до конца раскрыли человека, с которым я прожила практически 5 лет.

В милиции завели уголовное дело, но позднее его закрыли. Да-да, он так и произнес мне: «Я был в милиции и закрыл уголовное дело». Можно было попробовать обратиться в трибунал, но арбитр произнес, что у меня нет очевидцев о том, что меня избил конкретно супруг, и потому судиться никчемно.

Неприятная сторона заплатила судмедэкспертизе, участковому, арбитре и даже моему адвокату. Любой из их мне произнес, как плохо они к нему относятся, но на самом деле работали очевидно в интересах неприятной стороны.

* * *

Каждый денек я спрашивала себя: в чем я повинна, где сделала ошибку, пробовала его простить, страшилась повстречать его, страшилась подходить к телефону. Если я лицезрела кого-либо, кто на него похож, меня пронзал кошмар, и сердечко останавливалось, а позже неистово колотилось.

Прошло более одного года. Я длительно лечилась, размышляла, читала, общалась с такими как я. И то, что я сообразила, я передам Вам. Ниже я обращаюсь к тем дамам, которые подвергаются чувственному и физическому насилию.

* * *

Как Вы думаете, человек, самозабвенно избивающий родного ему человека, обычный?

Вы сможете мыслить, что его что-то расстроило, либо на него воздействовал алкоголь и наркотики.

Если Вы думаете конкретно так, спросите себя: а на Вас бы воздействовало все это схожим образом? Ну естественно, Вы могли бы ударить раз. Но избивать могли бы?!

У такового мужчины в голове отличия!!!

На данный момент расскажу Вам несколько признаков подобного отличия.

Во-1-х, таковой мужчина именует многие предметы уменьшительно-ласкательными наименованиями. Кровать, постелька, ребеночек, кухонька, комнатка ну и т.д.

Во-2-х, у него резко изменяется тон голоса. Только-только он гласил мягко, потом резкий крик, грубость, и далее длится сладкий тон.

В-3-х, когда он ведает о других людях, нередко смысл этого рассказа: мы отличные, они нехорошие. При всем этом у него ожесточенный непробиваемый взор.

Очень нередко подобные люди могут произвести не плохое воспоминание.

Если Вы повстречали человека со всеми этими признаками, а тем паче живете с ним — бегите!

* * *

Отношение в семье часто к нам, дамы, чисто потребительское!

Вас это устраивает?

Меня нет!

Давайте же, в конце концов, изменим отношение к для себя!

Прошу Вас уясните главные правила для помощи для себя.

Самое 1-ое: уважайте и любите себя!!! Вы не рабыня, не домработница, не кухарка, не обслуга. Только предупреждаю, если Вы на данный момент оторветесь от чтения и заявите это благоверному, Вам это может стоить здоровья, а то и жизни. Пока осознайте это сами.

Никто не имеет право унижать Вас, заставлять что-либо делать против Вашего желания, а тем паче чинить насилие! Не достаточно того, что это антигуманно, это к тому же противозаконно. «Лупит, означает любит» выдумали те, кому это прибыльно.

2-ое. Вашего мужчины ничто и никто не изменит! Зарубите для себя это на носу! Если унизил хотя бы раз, и Вы простили, а тем паче просто стерпели, ничто не выручит Вас от неизбежной физической экзекуции.

Третье. На данный момент буду гласить самый противные вещи, но понять их необходимо. Без этого Вам не совладать с ситуацией.

Ваш мужчина Вас не уважает. Ну это мягко сказано. Не любит. Ну тоже пока мягко. Он считает, что Вы тряпка, вытирает о Вас ноги, считает Вас только обслугой и всячески употребляет для собственного удобства. Хотя, бывает, гласит, что любит. Не веруйте! Ему нравится водить Вас за нос. Он знает, что после чего Вы будете еще более стелиться перед ним.

Просить прощения не буду. Это горьковатая правда! И если Вы не желаете узреть внутри себя ту даму, которую я обрисовала, я Вам посодействовать не смогу.

* * *

Вы замечали, что любая следующий скандал в семье ужаснее и тяжелее, чем предшествующий? Тяжесть вырастает в геометрической прогрессии. Представьте, что будет в конце?!

Всякий раз вам кажется, что все наладится. Психологи именуют это циклом насилия.

1-ая стадия нарастание напряжения. Его все раздражает. Вам удается сдерживать его злость.

2-ая стадия выход злости. Вас оскорбляют, унижают, лупят.

3-я стадия медовый месяц. Вы миритесь. Слышите уверения в большой любви и байки о его тяжеленной жизни. Но так и остаетесь виновной в случившемся.

Запомните: Вы не способен поменять этот цикл!!!

Я много размышляла, почему мой прошлый расточал любовные слова после моего унижения. И сообразила, что он просто управлял мной в собственных целях. Да-да! Они считают нас, мягко сказать глупыми, и нам можно вешать всякую лапшу.

* * *

Почему же дама остается с насильником?

Расскажу о собственных причинах.

Пару лет я вытерпела унижения. Поначалу я не понимала, что меня унижают. Мне было плохо, грустно, больно, но я вытерпела. Прошлый супруг внушал мне, что это я повинна, я нехорошая и что мне необходимо поменяться. Подчеркивал, как много он для меня сделал и какая я непризнательная. И всякий раз я пробовала поменяться в ту сторону, в какую меня направлял умудренный наставник.

Когда не было сил вытерпеть, и я собиралась уходить, он гласил, что я ужаснулась проблем. Появлялись силы, и я оставалась на перевоспитание.

Позже наступал «медовый месяц», о котором я уже гласила. Были уверения в неземной любви, рассуждения о тяжеленной жизни и о том какая я терпеливая и отменная.

Наверняка, вот ради таких моментов и вытерпела все.

Я выросла в полной счастливой семье, и мне было тяжело порвать свои дела.

А еще я никак не могла поверить, что это происходит со мной. После каждого удара я возлагала надежды, что сейчас он образумится.

Мужчина всегда действует по одной и той же схеме. Вот она.

  1. Он устанавливает дистанцию меж Вами и вашими родственниками и наиблежайшими друзьями. Для этого он гласит:
    • что не может без вас, когда Вы идете в гости;
    • дуется, когда Вы рассказываете кому-то о трениях в ваших отношениях;
    • непочтительно ведет себя с родственниками, а когда Вы ему делаете замечание, гласит, что они желают попортить меж вами дела, и он таковой, какой есть;
    • сочиняет несуществующие обиды на родственников;
    • когда Вы принимаете сторону родственников и друзей, гласит, что Вы его кинули.
  2. Равномерно дает вам осознать, что вы не безупречны.
  3. Принуждает вас признать, что он всегда прав, и вы не сможете его критиковать.
  4. Потом внушает вам, что вы никуда не годитесь, но даже таковой он вас любит.
  5. Внушает вам, что вы никому не необходимы и ни на что не способны, и только он вас терпит, а вы такая непризнательная!

После таковой проработки выходит неуверенная внутри себя истеричка, не имеющая права голоса, выслуживающая частицы сносного дела к для себя.

Вы себя узнали?

* * *

Так в чем все-таки причина насилия? В зависимости дамы от мужчины. От его заработка, от его жилплощади, от его неплохого дела.

Ситуация обостряется в период беременности и рождения малыша. Мужчина осознает, что вы уже никуда от него не денетесь и будете все вытерпеть если не ради него, то ради малыша точно. Очень нередко мужчины манипулируют вами при помощи заявления, что малыша никто не будет обожать так, как он, а вы лишаете малыша отца, расставшись с ним. Стращает вас тем, что заберет малыша для себя. На практике же мужчина запамятывает о ребенке сразу после расставания.

* * *

Если вы до сего времени не поняли, что над вами все-же совершается насилие, предлагаю вам его признаки.

Физическое насилие

  • толкает
  • лупит наотмашь, кулаками, пинает
  • специально подвергает вас риску
  • швыряет предметы
  • грозит орудием либо ранит
  • на физическом уровне препятствует вам при попытке выйти из дома
  • снаружи закрывает вас в помещении
  • оставляет вас в небезопасных местах
  • отрешается посодействовать, когда вы больны, ранены либо беременны
  • препятствует при попытке обратиться за мед помощью
  • не дает уснуть ночкой
  • отрешается брать продукты питания и другие, нужные для семьи продукты
  • портит ваше имущество
  • обижает малышей
  • грозит причинить вред вашим родственникам либо друзьям

Сексапильное насилие

  • обращается с вами как с сексапильным объектом
  • воздерживается от секса и не проявляет ласковых эмоций
  • принуждает раздеваться против вашей воли
  • cовершает половые сношения с особенной беспощадностью
  • принуждает вступать в половые сношения против вашей воли, насилует вас
  • принуждает вступать в половые сношения после побоев
  • проявляет исключительную ревность и винит вас в любовных связях с кем-либо
  • принуждает смотреть и/либо повторять порнографические деяния

Эмоциональное насилие

  • повсевременно критикует вас, орет и/либо оскорбляет (к примеру, говоря, что вы очень толстая, тощая, глуповатая; очень нехорошая мама, партнер, любовница)
  • игнорирует ваши чувства
  • поднимает на хохот ваши убеждения
  • в качестве наказания не направляет внимания на ваши нежные чувства
  • отрешается работать и приносить свою долю в домашний бюджет
  • воспрещает вам выходить на работу
  • манипулирует вами, используя при всем этом ересь и несогласие
  • оскорбляет ваших родственников и друзей с тем, чтоб изгнать их
  • отрешается выходить с вами на люди
  • препятствует вам поддерживать дела с родственниками и друзьями
  • не дает вам воспользоваться телефоном
  • держит под контролем домашний бюджет и единолично воспринимает денежные решения
  • унижает вас публично
  • преследует вас на работе
  • грозит уйти либо изгнать вас из дома
  • грозит похитить малышей
  • наказывает малышей либо не допускает вас к детям

Экономическое насилие

Лишает вас способности распоряжаться семейным бюджетом, иметь средства и права распоряжаться ими по собственному усмотрению.

* * *

Необходимо ли уходить?

Если ваш избранник только не так давно стал вас воспитывать, но не лупить (!), у вас есть шанс. Необходимо твердо дать ему отпор. И быть готовой уйти в случае продолжения насилия.

За брутальным поведением прячется моральная слабость.

Если вы покажете, кто посильнее, глядишь, он вас зауважает.

Если насилие длится издавна либо уже в один прекрасный момент имела место физическая экзекуция — уходите!!! Буде еще ужаснее!!!

Если вы верующий человек и считаете, что развод это грех, задумайтесь о том, что, оставаясь с насильником, вы увеличиваете зло, которое он совершает.

* * *

После моего спасения я задумывалась, что я самый злосчастный на свете человек. Так длилось несколько месяцев, пока меня не озарило: «Мне подфартило!!!«.

Во-1-х, мне подфартило, что я осталась живая. Во-2-х, подфартило, что я не стала калекой. В-3-х, подфартило, что я избавилась от неизменного террора. И, самое принципиальное, моя дочь вырастет в обстановке любви и почтения.

Если б я осталась, я повторила бы судьбу многих дам, которые:

  • были убиты супругом сходу, либо погибли позднее, время от времени через год и больше, от последствий избиения;
  • остались инвалидами на всю жизнь;
  • жили на правах служанки в своем доме;
  • вытерпели унижение от собственных подросших малышей, которые не уважали свою мама.

* * *

А сейчас побеседуем о том, как уходить. Уходить нужно тихо и стремительно. Никому не гласите, что уходите. Об этом выяснит ваш мужчина и вам будет намного ужаснее.

Если вас лупят, убегайте в чем стоите. Стучите и звоните всем соседям. Если не посодействуют, по последней мере, в милиции будут очевидцами. Бегите туда, где есть люди. При людях он вам ничего не сделает.

Если его дома нет, соберите свои документы, документы на квартиру, если имеете к ней отношение. Можно взять документы на приобретенные вещи, драгоценности, средства, по другому позже вы не докажете, что они у вас были. Возьмите вещи первой необходимости на себя и малыша. Вызовите такси и уезжайте туда, где он вас не достанет: к родителям, родственникам, друзьям.

Полностью возможно, что мужчина сразу прибежит с жалобным видом, и будет уговаривать вас возвратиться. Будут цветочки, письма, любовные признания, фото, звонки с напористым «Ты должна простить!» и «ты оставляешь малыша без отца», опасности. В моем случае еще были блок-схемы…

Не веруйте!!! Не дай боже вам поверить и возвратиться!!!

Закончите с ним всякое общение. Ничего нового он вам сказать уже не может.

* * *

Все уговоры возвратиться делаются из-за 2-ух обстоятельств.

1-ая — ужас перед милицией.

2-ая — возмущение тем, что вещь улизнула. Возвратится, я отыграюсь.

Поначалу пойдите в травмопункт, снимите побои, сделайте все нужные исследования, которые Вам посоветуют.

Позже необходимо обратиться к участковому инспектору по месту совершения побоев. Прекрасно, если с вами пойдет кто-либо, потому что мужчина может пробовать повстречать вас на улице.

У инспектора вам необходимо написать заявление о том, что вышло. И он направит вас в судмедэкспертизу. Туда вы предоставите свою медкарту и рентген.

Предупреждаю, не ожидайте ни от кого сострадания. В особенности в судмедэкспертизе.

Но сделать все перечисленное выше необходимо непременно для собственной защиты.

Судмедэксперты сваяют акт. Если в акте написано «телесные повреждения средней тяжести» и ужаснее, то виноватого можно судить за уголовное дело. Если там «легкие телесные повреждения», то уголовное дело закрывают, но вы все равно сможете обратиться в трибунал.

Будьте готовы к тому, что мужчина может подкупить судмедэксперта.

Также участковый инспектор опрашивает тех очевидцев, на которых вы укажите.

* * *

Если у вас нет очевидцев, то у вас не достаточно шансов засудить виноватого. А если и получится, то очень нередко его сразу настигает амнистия.

* * *

В тяжкий вам момент можно обратиться в хоть какой центр помощи даме в критичной ситуации. Они есть в почти всех городках, и выяснить о их можно в справочной службе.

Там вам окажут поддержку, психическую и юридическую помощь.

* * *

После вашего спасения настанет другая жизнь. Сначала она будет трудной. Вы сможете быть одиноки, подавлены, без средств, без жилища, без работы. В голове повсевременно будет вертеться все происшедшее, и вам будет жалко зря потраченных лет жизни.

Но равномерно все наладится. Малыши будут вашим счастьем, вы отыщите работу, обретете себя, полюбите себя таковой, какая вы есть, и все бывшие трудности покажутся вам всего только актуальным уроком, за который вы будете ей признательны.

 Posted by at 23:24

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)