Май 132016
 

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БУРРИТО С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Ингредиенты:

— Ветчина — 300 г
— Зеленый перец — 1 шт.
— Петрушка — 1 ст. л.
— Сливочное масло — 30 г
— Сыр — 1-2 стак.
— Тортилья или лаваш — 16 шт.
— Яйца — 30 шт.

Приготовление:

1. Взбейте яйца. Посолите и поперчите.
2. Порежьте мелко зеленый перец и обжарьте на сливочном масле в течение трех минут.
3. Добавьте порезанную ветчину и обжаривайте еще 2 минуты.
4. Добавьте петрушку и взбитые яйца. Доведите, помешивая, до готовности.
5. Теперь на каждую тортилью выложите омлет. Сверху — натертый сыр. И аккуратно заверните.
6. Такие приготовленные впрок буррито можно хранить в морозилке, обернув предварительно пергаментом или фольгой. А когда захотите снова полакомиться буррито, просто достаньте из морозилки и разогрейте в течение 3 минут в микроволновке.

Приятного аппетита!

 Posted by at 17:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)